Rocambole à bolonhesaCarnes / Vaca

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Ingredientes

Massa:
1/2 kg de carne moída (ou patinho ou alcatra);
100 g de lingüiça calabresa sem pele, picada;
100 g de presunto picado;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de molho inglês;
Sal a gosto;
2 ovos;
2 xícaras (chá) de flocos de milho sem açúcar (esfarelado grosseiramente).

Recheio:
1 xícara (chá) de ameixa seca picada;
1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda cortado em cubos;
1/2 pimentão vermelho sem pele cortado em cubos;
1/2 pimentão verde sem pele cortado em cubos;
50 g de toucinho defumado cortado em cubos e dourados (numa frigideira ou microondas).

Montagem:
Massa de carne aberta sobre um plástico.

Recheio:
Azeite ou óleo para untar;
Fatias de bacon (para cobrir o rocambole).

Modo de Preparo

Massa:
Num processador, coloque a carne moída, a linguiça calabresa sem pele, picada e o presunto picado.
Processe até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela e tempere com pimenta-do-reino a gosto, o molho inglês e sal a gosto.
Acrescente os ovos (para dar liga) e amasse bem.
Junte os flocos de milho e misture.
Forre uma forma retangular (33 cm x 23 cm x 3 cm de altura) com um saco plástico e coloque a massa de carne dentro da forma.
Com as mãos, abra essa massa, nivelando até obter um retângulo.
Reserve.

Recheio:
Numa tigela, misture a ameixa seca picada, o abacaxi em calda cortado em cubos, o pimentão vermelho sem pele cortado em cubos, o pimentão verde sem pele cortado em cubos e o toucinho defumado cortado em cubos e dourados (numa frigideira ou microondas).
Reserve.

Montagem:
Retire o plástico com a massa de carne de dentro da forma e espalhe o recheio uniformemente.
Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole e transfira para uma assadeira untada com azeite ou óleo.
Cubra com as fatias de bacon.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 min ou até que esteja dourado.

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