Rocambole de carne moída com creme de cebolaCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 kg de carne moída;
1 pacote de creme de cebola;
2 colheres de sopa de maionese;
3 dentes de alho picados;
sal e pimenta do reino a gosto;
Tomate cortado em cubinhos à gosto;
Orégano a gosto;
1 colher de sopa rasa de farinha de rosca;
Mussarela, presunto (coloque bastante).
Modo de Preparo
Misture a carne, o creme de cebola, a maionese, o sal, a pimenta do reino e a farinha de rosca, e reserve.
Unte um pedaço de papel alumínio com margarina ou azeite e estique a massa em cima dele.
Coloque no centro da massa a mussarela, o presunto, o tomate e o orégano.
Enrola como um rocambole (sem enrolar o papel alumínio junto).
Embrulhe no papel alumínio após enrolar e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Abra o papel e deixe por cerca de 30 minutos para dourar aberto.