Rocambole de carne moída recheadoCarnes / Vaca

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Ingredientes

Rocambole:
1 kg de carne moída crua;
1 cebola grande picada;
1 pacote de creme de cebola;
1 colher de sopa de azeite;
1/2 maço de cebolinha e salsinha picada;
Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto;
Tiras de cenoura a gosto;
1 pedaço de papel alumínio.

Recheio:
Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar;
2 ovos cozidos cortados na horizontal;
Fatias de presunto;
Fatias de mussarela;
Vagem cozida no vapor;
Cenouras em tiras.

Modo de Preparo

Rocambole:
Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.
Em cima do papel alumínio, abra a mistura.
Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole.
Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar.
Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa.
Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta.
Deixe enrolado no papel alumínio.
Vai ao forno alto por 30 minutos.
Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo.
Sirva com purê ou arroz branco.

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