Rocambole de chocolateDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
Massa:
1 lata de leite em pó (400 g);
4 colheres (sopa) de achocolatado;
1 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de água.
Recheio:
1 lata de leite condensado;
200 g de coco ralado.
Modo de Preparo
Massa:
Numa tigela, misture o leite em pó com o achocolatado.
Misture bem.
Acrescente o leite condensado e a água.
Sove bem até a massa ficar bem homogênea.
Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.
Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole retirando o plástico da parte de baixo.
Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Numa outra tigela, misture o leite condensado com o coco ralado.