Rocambole de frango recheadoCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
Frango:
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
1 frango desossado (cerca de 2 quilos);
3 colheres (sopa) de Caldo LÍquido MAGGI® sabor Galinha.
Farofa:
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 cebolas picadas;
Meia colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® sabor Galinha;
2 colheres (sopa) de tomilho;
1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES® triturado;
1 cenoura ralada.
Finalização:
1 colher (sopa) de manteiga;
2 cebolas em pétalas;
2 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de Preparo
Frango:
Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo MAGGI Líquido.
Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto.
Farofa:
Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas.
Acrescente o Caldo Líquido MAGGI, o tomilho, o Biscoito TOSTINES, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem.
Montagem:
Recheie o frango com metade da farofa.
Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem.
Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
Finalização:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar.
Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho.
Sirva acompanhado da farofa restante.