Rocambole de nozes coberto com chocolateDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
Massa:
8 ovos;
8 colheres de farinha de trigo;
8 colheres de chocolate em pó;
8 colheres de açúcar refinado;
3 colheres de água;
1 colher de fermento em pó.
Recheio:
2 latas de leite condensado;
200g de nozes;
1 colher de margarina;
1 caixa de creme de leite.
Cobertura:
500g de chocolate;
1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo
Massa:
Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.
Recheio:
Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura:
Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar omogenio.
Montagem:
Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cobra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.