Rocambole de suspiroDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
5 claras;
250 g de açúcar;
100 g de castanha de caju triturada;
1 pitada de sal;
300 ml de creme de leite;
200 g de frutas.
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 170 graus.
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga.
Bata as claras até ficarem encorpadas.
Aos poucos, vá adicionando o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente a castanha de caju e misture levemente com uma espátula.
Espalhe a mistura na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Espere esfriar.
Bata o creme de leite e pique as frutas.
Ponha um pedaço de papel manteiga sobre a mesa e vire o rocambole em cima.
Retire o papel de cima, espalhe o creme chantilly e salpique as frutas.
Enrole com a ajuda do papel manteiga, sendo que a última virada será feita em cima de uma bandeja.