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Ingredientes

3 claras;
3 gemas;
3 colheres (sopa) de açúcar (40 g);
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g);
1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g);
1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
1 lata de leite condensado (395 g).

Modo de Preparo

Coloque em uma batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve.
Com a batedeira ligada, adicione as gemas e o açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto).
Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento em pó e misture delicadamente.
Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole ainda quente e sirva em seguida.

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