Rolinhos de carne com cenoura e ovosCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
6 bifes de cochão mole;
3 ovos cozidos;
3 pedaços de cenoura;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
Caldo de carne ou água quente, quanto baste;
Sal, pimenta do reino, orégano, cebolinha e salsinha a gosto;
4 tomates batidos no liquidificador e coados;
Folhas de manjericão.
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e colocar em cada bife o ovo ou a cenoura.
Enrole-os e prenda com um palito.
Numa palela de pressão adicione azeite a gosto e deixe dourar a cebola e o alho.
Coloque os rolinhos de carne e deixe dourar bem de todos os lados, deixando criar uma casquinha bem marrom.
Em seguida acrescente o caldo de carne ou a água quente até cobriar a carne.
Deixe cozinhar até reduzir esse caldo pela metade.
Junte os tomates e os temperos a gosto e deixe apurar até ficar na consistência desejada e a carne bem macia.
Retire os palitos e salpique folhas de manjericão para servir.