Rolo de carneCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 pedaço de coxão mole de mais ou menos 1 kg aberto em um bife grande peça para o açougueiro cortar em um bife só para que possa ser enrolado depois como um rocambole;
Sal e pimenta do reino a gosto;
3 dentes de alho espremidos;
1 colher de sopa de manjericão fresco só folhas;
1 colher de sopa de orégano fresco;
2 colheres de sopa de salsa;
Caso não tenha as ervas frescas substitua pela seca na proporção de metade ou seja cada colher da fresca substitua por 1/2 colher da seca;
2 cebolas médias picadas em fatias finas;
2 ovos cozidos;
4 colheres de sopa de parmesão ralado.
Modo de Preparo
Abra o bife e tempere com sal a pimenta do reino e o alho picado.
Não precisa marinar.
Colocar a cebola em fatias cobrir com as ervas misturadas, esmigalhar os ovos cozidos por cima e por fim o parmesão.
Enrolar como rocambole e amarrar bem com barbante ou linha para manter a forma.
Colocar para dourar na panela de pressão acrescentar água depois de dourado e cozinhar na pressão até amolecer mais ou menos 40 minutos.