Rolo fingidoCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 kg de carne de vaca picada;
6 fatias de paio;
4 fatias de queio;
Sal;
Alho;
Pimenta;
Vinho branco;
Pão ralado;
Massa de pimentão;
1 ovo;
Papel vegetal.
Modo de Preparo
Num recipiente coloque a carne e tempere com sal, alho, pimenta, o vinho branco e a massa de pimentão.
Deixe marinar durante 1 hora.
Depois mexa muito bem a carne com as mãos e junte o pão ralado e o ovo batido até ligar tudo muito bem.
Deixe repousar um pouco mais.
Prepare uma folha de papel vegetal e disponha a carne sobre ele.
Ponha o paio e o queijo sobre a carne e enrole com a ajuda do papel vegetal.
Por cima do rolo coloque mais umas fatias do paio.
Unte uma forma com manteiga e leve a carne ao forno com vinho branco e água para não deixar secar.
Sirva quente com salada.