Rondelli de quatro queijosAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
Massa:
1kg de massa de rondelli pré-cozida (comprada pronta).
Recheio:
410g de catupiry;
1 lata de creme de leite;
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado;
1 xícara (chá) de queijo provolone picado;
50g de queijo parmesão ralado;
2 xícaras (chá) de leite;
Sal a gosto.
Molho branco:
50g de queijo parmesão ralado;
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
1 colher (sopa) de maisena;
1 pitada de sal;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 pitada de noz-moscada.
Modo de Preparo
Reserve a massa.
Recheio:
Bata os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
Coloque em uma panela e aqueça em banho-maria até levantar fervura.
Retire do fogo e coloque sobre os rondellis em um refratário.
Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
Retire e reserve.
Molho branco:
Reserve metade do parmesão ralado e leve o restante com os demais ingredientes ao fogo até ferver.
Despeje sobre os rodellis já assados e polvilhe com o parmesão reservado.