Rostie de macarrão instantâneoAcompanhamentos / Massas

 (comentários)

Ingredientes

Pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência);
1 xícara (chá) de água;
2 colheres (café) de manteiga;
150 g de requeijão cremoso;
100 g de frango desfiado e refogado;
Cheiro-verde a gosto.

Sugestão de recheio:
2 colheres (café) de manteiga;
150 g de queijo muçarela ralado;
100 g de presunto;
1/2 tomate picadinho;
Orégano a gosto.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque o macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência), a água e o sachê de tempero do macarrão e deixe de molho por 10 minutos.
Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) 1 colher (café) de manteiga.
Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma escumadeira pressione bem.
Sobre o macarrão coloque metade do requeijão cremoso, o frango desfiado, cheiro-verde a gosto e a outra metade do requeijão cremoso.
Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a escumadeira vá arredondando as bordas formando uma rostie.
Tampe a frigideira com uma outra frigideira (do mesmo tamanho) untada com 1 colher (café) de manteiga.
Deixe cozinhar, em fogo médio por +/- 5 minutos ou até dourar.
Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira.
Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por +/- 5 minutos.
Deixe em fogo médio até dourar.
Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.

Sugestão de recheio:
Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) 1 colher (café) de manteiga.
Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma escumadeira pressione bem.
Sobre o macarrão coloque metade do queijo muçarela ralado, o presunto, o tomate picadinho, orégano a gosto e a outra metade do queijo muçarela ralado.
Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a escumadeira vá arredondando as bordas formando uma rostie.
Tampe a frigideira com uma outra frigideira (do mesmo tamanho) untada com 1 colher (café) de manteiga.
Deixe cozinhar, em fogo médio por +/- 5 minutos ou até dourar.
Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira.
Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por +/- 5 minutos.
Deixe em fogo médio até dourar.
Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.

Comentários