Salada de brotos de feijão com molho de shoyuJaponesas / Legumes

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Ingredientes

200 g de broto de feijão;
100 g de cenoura;
3 pimentões-verdes.

Molho de shoyu:
1 colher (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
3 colheres (sopa) de shoyu;
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz.

Modo de Preparo

Misture os ingredientes do molho.
Lave os brotos de feijão em água corrente e escorra.
Corte a cenoura em tiras de 3 cm.
Corte os pimentões em quatro, no sentido do comprimento e tire as sementes.
Corte cada quarto em fatias bem finas.
Numa panela, ferva 3 xícaras de água com 1/4 de colher (chá) de sal.
Junte a cenoura e cozinhe durante 1 minuto.
Acrescente os brotos de feijão e os pimentões.
Quando a água ferver novamente, apague o fogo.
Escorra a água e esfrie os legumes com um abano.
Esprema levemente para retirar o excesso de água.
Misture todos os ingredientes com o molho e sirva em tigelinhas individuais.

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