Salada de farfalle com legumes e azeitonas pretasAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
200g de farfalle cozido;
1 maço de aspargos frescos e limpos;
1 colher (sopa) de azeite;
2 dentes de alho amassados;
2 rabanetes;
10 azeitonas pretas;
1 cebola roxa pequena;
10 pimentas do tipo biquinho;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Reserve.
Em uma frigideira, ponha o azeite, o alho amassado e sal a gosto e salteie rapidamente o maço de aspergos.
Reserve.
Fatie em finas rodelas os rabanetes e a cebola.
Em uma tigela pequena, coloque a massa já cozida, os aspargos salteados e cortados em pedaços e acrescente o rabanete e a cebola em fatias.
Em seguida, disponha as pimentas biquinho e as azeitonas.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
Mexa bem e sirva em seguida.
Rende 2 porções.