Salada de fornoAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
2 Tomates;
2 cebolas;
1 pimentão;
1 cenoura grande;
200g de queijo mussarela;
1/2 lata de milho verde;
1/2 lata de ervilha;
6 ovos;
4 gomos de linguiça de frango;
Sal;
Pimenta do reino;
Alho torrado;
Queijo parmesão.
Modo de Preparo
Corte o tomate, a cebola o pimentão a cenoura e o queijo mussarela em cubos pequenos e coloque em uma vasilha.
Junte o milho e a ervilha (de preferencia aquela congelada de saquinho, pois a enlatada desmancha).
Tire a linguiça da pele e misture com a salada.
Acrescente o sal, o alho torrado e a pimenta do reino a gosto.
Coloque tudo em um refratário, espalhe bem, com o dedo faça seis buracos e coloque os ovos nos buracos.
Tampe com papel aluminio e leve ao forno por mais ou menos 1 hora a 180 graus.
Tire o papel aluminio cubra com o queijo parmesão e volte ao forno para dourar o queijo.