Salada de macarrão com frangoCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
Salada:
500 g de macarrão massa curta (pene, parafuso, farfale);
1 1/2 kg de peito de frango;
1 salsão;
2 maçãs verdes;
50g de pepino em conserva;
100g de uva passa;
2 dentes de alho picadinho;
1 cebola picadinha;
1 pimentão vermelho picadinho.
Molho:
1 xícara de maionese;
1 xícara de creme de leite;
4 colheres de catchup;
2 colheres de conhaque ou whisky;
2 colheres de mostarda;
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva.
Modo de Preparo
Molho:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Salada:
Cozinhe o peito de frango em água com sal, desfie e reserve.
Cozinhe o macarrão com bastante água (com sal) e um fio de óleo.
Reserve.
Pique a maçã em cubos e passe no suco de limão para não escurecer.
Rale os talos de salsão (no lado do ralo em forma de gotas), pique o pepino em conserva, junte a uva passa, a cebola picadinha e o pimentão.
Junte tudo e misture com o molho.
Deixe na geladeira até o momento de servir.