Salada de radicchioVegetarianas / Saladas

 (comentários)

Ingredientes

1 pé de alface frisada;
1 radicchio cortado em tiras finas;
1 manga haden média cortada em cubos;
8 talos de salsão picados em seu comprimento;
1 xícara (chá) de nozes processadas.

Molho:
3/4 xícara (chá) de iogurte natural;
1 colher (chá) de suco de limão;
1 colher (chá) de mel;
1 colher (sopa) de azeite;
Sal a gosto.

Decoração:
10 nozes cortadas ao meio.

Modo de Preparo

Coloque as folhas de alface frisada contornando a saladeira.
Siga o mesmo contorno com o radicchio.
Em uma tigela misture a manga, o salsão e as nozes processadas.

Molho:
Em um liquidificador, na função pulsar, bata levemente todos os ingredientes.
Incorpore o molho à salada e decore com as nozes cortadas ao meio.

Comentários