Salada de repolho com abacaxiAcompanhamentos / Hortaliça
(comentários)Ingredientes
1 xícara (chá) de maçã, sem casca e em quadradinhos;
3 1/2 xícaras (chá) de repolho cortadinhos;
1 1/2 xícaras (chá) de cenoura picadinha;
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado;
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado;
1 xícara (chá) de presunto picado bem fininho;
2 xícaras (chá) de abacaxi maduro picado;
1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes;
1 colher (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 1/2 xícara ( chá) de maionese;
6 fatias de abacaxi.
Modo de Preparo
Coloque numa saladeira a maçã, o repolho, a cenoura, os pimentões, o abacaxi e o presunto.
Misture basatante e junte o açúcar, o sal, o limão e a maionese.
Mexa tudo muito bem.
Acrescente as uvas passas.
Decore a superfície com meias fatias de abacaxi.