Salada de triguilhoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1/2 kg de triguilho;
2 peitos (grandes) de frango;
500 g de maionese de boa qualidade;
2 maços de hortelã;
1 maço de salsinha;
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
2 tablete de caldo de galinha;
4 dentes de alho;
1 colher (sopa) de sal fino;
1 colher (sopa) de óleo de soja;
1 litro de água.

Modo de Preparo

Deixe o triguilho de molho em água temperada com o caldo de galinha por aproximadamente 30 minutos.
Tempere os peitos de frango com alho socado no sal.
Frite em uma panela com o óleo, pingando água para que o peito não resseque.
Desfie os peitos, pique a hortelã e a salsa e reserve.
Em seguida, esprema o triguilho até que fique bem sequinho.
Acrescente o peito, a hortelã, a salsa, o azeite e a maionese.
Coloque em forminhas redondas com furo no centro.
Desenforme e enfeite com folhas de alface, ovos e hortelã.
Sirva com pão árabe.

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