Salada FrescaDietas / Saladas

 (comentários)

Ingredientes

2 pepinos;
2 cenouras;
1 pé de alface;
1 molho de agrião;
3 tomates;
Rabanetes;
Azeite;
Vinagre;
Sal;
Pimenta do reino.

Modo de Preparo

Lave e descasque os pepinos.
Corte-os em rodelas finas, tempere com sal a gosto e coloque-as sobre um escorredor para eliminar a água.
Rale as cenouras.
Lave a alface e o agrião, escorra e enxugue-os bem.
Corte a alface em tirinhas e o agrião em raminhos.
Corte 2 tomates em fatias e 1 em formato de flor.
Corte o rabanete às rodelas finas.

Prepare a salada:
Faça camadas de pepino, cenoura, tomate, agrião, rabanete, alface.
Termine com rodelas de rabanete e tomate, coloque a flor de tomate no centro e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto (tudo bem misturado).
Pode acompanhar com frango cozido desfiado ou atum.

Comentários