Salmão ao vinagretePeixes / Mar
(comentários)Ingredientes
Salmão inteiro;
2 tomates;
1 cebola;
3 cogumelos;
1 limão;
Salsa;
Orégano;
100 ml de leite de coco;
4 dentes de alho;
4 colheres de vinagre;
2 colheres de azeite;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Limpe o salmão e o abra ao meio.
Soque o limão e o sal, passe por todo o salmão.
Pegue o tomate, cebola, alho, salsa e o cogumelo, pique para molho vinagrete, acrescente o orégano, azeite, vinagre e sal a gosto, misture tudo.
Coloque o molho vinagrete dentro do salmão e o que sobrar regue por cima.
Feche o peixe no papel alumínio ou em folha de bananeira e leve ao forno por 30 minutos.
Após retire o papel e regue o salmão como o leite de coco e deixe no forno por mais 10 minutos.
Uma boa dica é servir com arroz branco, pirão de peixe e uma salada.