Sanduíche de pernilCarnes / Porco

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Ingredientes

500 g de pernil suíno;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 xícara (chá) de gueroba cortada em pedaços pequenos;
Suco de 1 limão;
1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos;
3 colheres (sopa) de polpa de pequi;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 fio de azeite;
1/4 xícara (chá) de alecrim debulhado;
4 pães franceses.

Modo de Preparo

Com uma faca corte o pernil em lâminas pequenas de +/- 3 cm (para facilitar o cozimento) e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Numa frigideira com o azeite refogue a gueroba cortada em pedaços pequenos, pingando suco de limão para não escurecer, até dourar.
Acrescente o abacaxi cortado em cubos e deixe cozinhar por alguns minutos ou até secar a água que se formou.
Adicione a polpa de pequi, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
Desligue o fogo e reserve.
Numa outra frigideira, se possível das de metal pesado, aqueça bem um fio de azeite e coloque os pedaços de pernil e o alecrim debulhado até dourar.
Retire do fogo e reserve.
Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, coloque um pouco de pernil (reservado acima), uma colher (sopa) da mistura de gueroba com abacaxi (reservado acima) e sirva em seguida.

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