Sardela ItalianaInternacionais / Itália
(comentários)Ingredientes
2 cenouras de picles cortadas em palitos;
3 berinjelas médias;
2 tomates sem sementes;
1 pimentão vermelho;
1 pimentão verde;
1 cebola grande;
2 dentes de alho picados;
1 colher de sopa de orégano;
100 gramas de uvas-passa sem sementes;
50 gramas de nozes picadas;
3 colheres de sopa de azeite de oliva.
Modo de Preparo
Corte as berinjela com casca em cubos, coloque-as na água com sal para cobri-las, por 10 minutos.
Refogue no azeite a cebola com o molho, doure.
Junte as berinjelas espremidas, a cebola, os tomates, os pimentões cortados em cubos.
Deixe este molho secar um pouco.
Tampe a panela de pressão onde esta sendo preparado por 2 minutos.
Abra depois que estiver fria.
Misture as nozes, as cenouras e as uvas-passa.
Sirva com pão italiano.
Conserve na geladeira.