Semifrio de maracujáDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

1 pacote de bolacha maisena;
100 grs de margarina;
1 lata de leite condensado;
1 lata de polpa de maracujá;
1 pacote de gelatina de maracujá;
3 folhas de gelatina.

Modo de Preparo

Triture a bolacha, junte margarina amolecida, disponha no fundo de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos até dourar.
Prepare as folhas de gelatina, demolhando-as em água e derretendo-as no microondas e deixe esfriar.
Junte o leite condensado e a polpa do maracujá, junte-lhes as folhas de gelatina, mexa e adicione sobre a massa, leve ao congelador para solidificar durante 5 a 6 horas.
Prepare a gelatina de maracujá se acordo com as intruções da embalagem.
Deixe esfriar sem endurecer.
Despeje por cima do creme já solidificado e leve novamente ao congelador por mais 5 a 6 horas.
Sirva fresco.

Comentários