Sonho de cremeDoces / Sobremesas

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Ingredientes

Massa:
1 envelope de fermento para pão;
1 xícara de açúcar;
1 xícara de óleo;
2 ovos;
1 pitada de sal;
500 ml de leite morno;
1 kg de farinha de trigo.

Recheio:
3/4 xícara de farinha de trigo;
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
2 gemas (usei ovo caipira para ficar mais amarelinho);
1 colher (café) de essência de baunilha;
Óleo para fritar;
Açúcar e canela.

Modo de Preparo

Coloque quase toda a farinha em uma tigela grande, adicione os demais ingredientes intercalando com o leite morno, sove bem e acrescente o restante da farinha se necessário até desgrudar das mãos.
Deixe a massa descansar por uns 10 minutos, faça bolinhas com massa e deixe crescer por uns 30 minutos (eu costumo colocar um pedacinho de massa num copo de água quando a massa subir é porque cresceu).
Frite em fogo baixo até ficar douradinho.

Recheio:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo até engrossar.

Montagem:
Passe os sonhos em uma mistura de açúcar refinado com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme.

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