SonhosDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
Massa:
50g de fermento fresco;
80g de açúcar;
3 ovos;
200ml de água;
700g de farinha de trigo;
10g de sal;
30g de manteiga.
Recheio:
Doce de leite ou creme de confeiteiro.
Modo de Preparo
Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.
Depois, acrescente os ovos, a água e misture bem.
Junte a farinha de trigo e o sal e misture bem novamente.
Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe descansar por uns 20 minutos.
Sove novamente e divida a massa em porções pequenas e iguais (+/- 20 g cada) e deixe dobrar de tamanho em superfície untada.
Em uma panela com bastante óleo quente, frite as bolas até que fiquem douradas.
Escorra em papel absorvente.
Recheie com doce de leite ou creme de confeiteiro.
Passe em uma mistura de canela com açúcar.