Sonhos ao cremeDoces / Sobremesas

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Ingredientes

Massa:
40 g. de fermento biológico para pão;
2 colheres de sopa de açúcar refinado;
1/2 copo de requeijão de leite morno;
1 colher de sopa. de manteiga sem sal;
3 ovos inteiros ligeiramente batidos;
2 gemas em temperatura ambiente;
1/2 colher de chá de açúcar aromatizado sabor baunilha;
1/2 colher de sobremesa de raspas de limão;
1 pitada de sal;
1/2 kg. de farinha de trigo especial (aproximadamente) - açúcar e canela em pó (para polvilhar).

Creme para sonho:
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
1/2 xícara de chá de açúcar refinado;
6 gemas passadas pela peneira;
120 g. de amido de milho;
2 colheres de sopa de rum;
1 colher de sobremesa de essência de baunilha.

Modo de Preparo

Massa:
Numa tigela grande dissolva o fermento com o açúcar.
Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto de "rasgar" a massa.
Passe para a mesa e trabalhe muito bem.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Abra-a com o rolo sobre superfície polvilhada de farinha de trigo, corte com cortadores próprios e deixe crescer novamente.
Frite-os em óleo quente.

Creme para sonho:
Coloque numa panela o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme firme.
Quando frio, misture o rum e a essência e empregue com saco de confeiteiro e bico pitanga.

Montagem:
Corte os sonhos ao meio, aplique o creme de confeiteiro.
Passe-os por uma mistura de açúcar refinado com canela em pó e sirva.

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