Sopa cremosa de chuchuDietas / Sopa

 (comentários)

Ingredientes

2 chuchus grandes;
2 batatas médias;
50 g de bacon cortado em cubinhos pequenos;
1 cebola pequena;
1 cubo de caldo de legumes;
Azeite;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino.

Modo de Preparo

Corte os chuchus e as batatas em pedaços pequenos.
Em uma panela de pressão, frite levemente a cebola no azeite e acrescente o chuchu e a batata.
Acrescente água até cobrir os legumes e o cubo.
Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
Quando cozidos, com o caldo já morno, abra a panela e liquidifique o conteúdo ou utilize um mixer diretamente na panela.
Em outra panela, frite o bacon com um fio de azeite, a acrescente o creme.
Verifique o sabor, e acrescente mais sal se necessário e a pimenta-do-reino.
Sirva quente com queijo parmesão ralado.

Comentários