Sopa de cogumeloSopas / Quentes
(comentários)Ingredientes
1 cebola pequena picada;
Sal a gosto;
1 tablete de caldo de galinha;
2 colheres (sopa) de salsa picadinha;
1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
250 g de cogumelo fatiado;
2 colheres (sopa) de manteiga;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 xícaras (chá) de água fervente;
Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Coloque a manteiga em um refratário fundo e aqueça em potência alta por 1 minuto.
Adicione o cogumelo e a cebola, mexa bem e leve ao forno por mais 4 minutos na mesma potência.
Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e acrescente o caldo de galinha diluído na água fervente.
Tempere a gosto e leve ao forno por 4 minutos em potência alta, mexa bem e aqueça por mais 4 minutos em potência média.
Salpique a salsinha e sirva.