Sorvete de abacaxiDoces / Gelados

 (comentários)

Ingredientes

1 abacaxi em cubos pequenos;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de água Creme;
1 lata de leite condensado;
2 latas de leite;
4 gemas;
1 lata de creme de leite;
4 clara;
1 xícara (chá) de açúcar .

Modo de Preparo

Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo baixo com o açúcar e a água.
Deve ficar uma calda rala.Reserve.

1ºcreme:
Leve ao fogo,o leite condensado,o leite e as gemas,mexendo sempre para não talhar,até ferver.
Reserve.

2ºcreme:
Bata as claras em neve e coloque o açúcar fazendo um suspiro.
Misture o suspiro ao creme de leite.
Reserve.

Montagem:
Misture o 1º creme com o 2º creme com uma colher e coloque em uma fôrma de pudim molhada.
Levar ao freezer por 5 horas,no mínimo.
Desenformar na hora de servir colocando por cima o doce de abacaxi.

Comentários