Souflé de couve-florAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 couve-flor média;
3 ovos (claras e gemas separadas);
50 g de queijo parmesão ralado;
500 ml de leite;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Colocar a couve-flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole.
Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela.
Leve ao fogo até engrossar.
Reserve.
Pique a couve-flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem.
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura.
Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha.
Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado.
Sirva quente como acompanhamento de carnes.

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