Souflé de legumesAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml);
1 pitada de noz moscada ralada;
3 colheres (sopa) de margarina sem sal;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado;
2 palmitos picados;
1/2 cenoura média picada;
1/2 xícara (chá) de vagem picada;
2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo;
3 gemas;
3 claras em neve.

Modo de Preparo

Ferva o leite com a noz moscada e reserve.
Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar.
Acrescente aos poucos o leite fervido e cozinhe até encorpar.
Adicione o queijo ralado, misture bem e retire do fogo, reserve.
Em outra panela, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter.
Junte o palmito, a cenoura, a vagem e o Tempero SAZÓN®, e refogue rapidamente.
Acrescente o molho reservado e as gemas, e misture bem.
Retire do fogo e adicione delicadamente as claras em neve, com o auxílio de um batedor manual.
Distribua em 6 refratários pequenos, próprios para souflé, untados e enfarinhados.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Retire do forno e sirva em seguida.

Créditos: Sazón

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