Spätzle: macarrão alemãoAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

200 g de farinha de trigo;
3 ovos;
100 ml de creme de leite;
Sal e pimenta do reino moída a gosto.

Modo de Preparo

Em uma tigela misture a farinha de trigo, os ovos, o creme de leite, sal e pimenta do reino moída a gosto e deixe descansar por 20 minutos para ficar uma massa firme e elástica.
Com uma escumadeira coloque um pouco da massa e com as costas de uma colher, vá passando sobre a massa da escumadeira, para que ela vá pingando através dos furinhos e caindo em água fervente.
Espere a massa subir para a superfície, com outra escumadeira recolha a massa cozida e coloque rapidamente em água gelada para dar o choque térmico e parar o cozimento.
Depois seque a massa em um pano seco e úmido.
Em uma frigideira com manteiga derretida e quente coloque a massa cozida e vá dourando, mexendo de vez em quando.
Sirva com as almôndegas e molho de páprica.

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