Strogonoff de BacalhauPeixes / Bacalhau
(comentários)Ingredientes
500 g de bacalhau (deixado de molho e ligeiramente fervido);
3 colheres de sopa de azeite;
2 cebolas raladas;
2 dentes de alho amassados;
4 tomates sem pele e sem sementes picados;
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino branca;
4 colheres de sopa de ketchup;
2 colheres de sopa de molho inglês;
1 colher de sopa de mostarda;
1 xícara de chá de cogumelos cortados ao meio;
1/2 xícara de chá de vinho branco seco;
1 colher de chá de sal;
1 xícara de chá de natas.
Modo de Preparo
Coloque num tabuleiro o azeite, a cebola e o alho.
Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência máxima.
Acrescente o bacalhau bem picado, os tomates, a pimenta, o ketchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos.
Tape e leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima.
Retire, mexa bem, acrescente o vinho e o sal.
Tape e retorne ao microondas por mais 5 minutos na potência alta. Retire, acrescente as natas, mexa bem e sirva.