Strogonoff de frango 2Carnes / Aves
(comentários)Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de soja;
1/2 cebola ralada;
2 colheres (sopa) de extrato de tomates;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de catchup;
1 colher (chá) de mostarda;
1 colher (chá) de molho inglês;
100 gr de champignon em conserva picado;
500 gr de peito de frango desossado em tiras;
Quanto baste de sal;
1/2 xícara (chá) de maionese a base de leite.
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo.
Misture e cozinhe por um minuto 4 Adicione a maionese a base de leite e o sal.
Misture até ficar homogêneo e cremoso.
Sirva a seguir.