Strufolli de rabanadaDoces / Sobremesas

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Ingredientes

Rabanada:
5 pães franceses cortados em cubos pequenos;
500 ml de leite;
4 ovos batidos.

Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de água;
2 pedaços de pau de canela;
1/2 xícara (chá) de mel;
Nozes, castanha de caju, amêndoas picadinhas a gosto;
Canela em pó a gosto.

Modo de Preparo

Rabanada:
Mergulhe os cubinhos de pão francês em leite e em seguida em ovos batidos.
Com as mãos vá colocando os cubinhos, um a um no óleo quente até que fiquem dourados.
Retire os cubinhos com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
Reserve.

Calda:
Numa panela coloque o açúcar, a água, a canela em pau e leve ao fogo baixo até derreter o açúcar (+/- 5 minutos).
Adicione o mel, misture e deixe ferver até ficar uma calda com cor de caramelo clara (+/- 3 minutos).
Desligue o fogo e deixe amornar.

Montagem:
Passe os cubinhos de pão fritos (reservados acima) na calda morna e coloque num prato de servir.
Salpique nozes, castanha de caju, amêndoas picadinhas, polvilhe canela em pó e sirva em seguida.

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