Suan de porcoCarnes / Porco

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Ingredientes

1 kg de suan de porco;
1 cebola grande bem picada;
3 dentes de alho bem picados;
3 colheres de sopa de óleo;
1/2 colher de sopa de urucum;
1 litro de água fervente;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 pimenta dedo de moça, sem talo e sem semente, bem picada;
2 xícara de ora-pro-nóbis picada ou couve.

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, acrescente o urucum para dar cor, frite bem os pedaços do suan de porco, já temperados com o sal e a pimenta do reino, de todos os lados nesse óleo com alho.
Acrescente a pimenta dedo-de-moça e a cebola, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos e acrescente a água fervente até mais ou menos um dedo de altura do suan, sem cobrir a carne, baixe o fogo e deixe cozinhar lentamente por mais ou menos 20 minutos a 1/2 hora ou até a carne estar macia e quase soltando do osso, nesse ponto jogue o ora pro nobis, cubra de novo e deixe mais 10 minutos.

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