Suflê de couve-florAcompanhamentos / Hortaliça

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Ingredientes

1 couve-flor média;
3 xícaras (chá) de leite;
4 gemas de ovo;
2 colheres (sopa) de maizena;
1 colher (sopa) de margarina;
Sal temperado a gosto;
5 colheres (sopa) de queijo ralado;
4 claras de ovo, batidas em neve firme;
200 g de mussarela picadinha.

Modo de Preparo

Corte o couve-flor em raminhos e cozinhe em água e sal.
Escorra e reserve.
Misture o leite com as gemas, a maizena, a margarina e o sal.
Leve a mistur ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Junte o queijo ralado e a metade das claras.
Retire do fogo e misture bem.
Despeje metade deste creme numa forma refratária untada.
Coloque o couve-flor e espalhe a mussarela por cima.
Acrescente o creme restante e cubra com o resto das claras.
Polvilhe com o resto do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar, por cerca de 15 minutos.
Se quiser, acrescente salsinha e sirva em seguida.

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