Suflê de legumesAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

3 xícaras (chá) de legumes cozidos (abobrinha, vagem, chuchu, cenoura, etc.);
2 xícaras (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
100g de queijo parmesão ralado;
3 ovos;
100g de queijo fresco em pedaços;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Derreta a manteiga, junte a farinha e deixe tostar um pouco.
Misture o leite e mexa até engrossar.
Tire do fogo e misture o queijo ralado, as gemas, o sal e a pimenta.
Mexa bem e acrescente os legumes cozidos e cortados em pedacinhos.
Coloque o queijo fresco e as claras batidas em neve.
Misture tudo com cuidado e despeje em uma forma para suflê, untada com manteiga e polvilhada com queijo.
Leve ao forno até dourar.

Comentários