Suflê de pãoOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

300 ml de leite;
3 ovos;
50 g de azeitonas picadas;
100 g de queijo prato ralado;
Sal e pimenta a gosto;
100 g de presunto cortado em cubinhos;
6 fatias de pão de forma sem casca;
1 colher de sopa de margarina (temperatura ambiente).

Modo de Preparo

Aqueça o leite.
Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um garfo.
Junte o queijo, a margarina, o sal e a pimenta.
Sempre mexendo, adicione o leite quente.
Corte 4 fatias de pão de forma em 4 partes e coloque na tigela com a mistura.
Em seguida, adicione o presunto e as azeitonas.
Mexa devagar para não desmanchar o pão.
Unte uma forma com margarina e coloque a mistura.
Por cima, coloque as 2 fatias restantes de pão cortadas em tirinhas.
Asse em forno quente por 30 a 40 minutos.

Comentários