Supremo de frango à cubanaCarnes / Aves

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Ingredientes

600 g filé de sobre coxa de frango (sem pele e osso);
Farinha de rosca (suficiente para empanar o frango);
Óleo;
3 ovos;
2 bananas;
2 tabletes de caldo de frango;
1/2 cebola;
1/2 xícara de azeite ou manteiga;
2 colheres de sopa de leite;
1 colhere de sopa de queijo ralado.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite ou a manteiga e doure a cebola.
Coloque o frango e sobre ele os tabletes de caldo de frango esfarelado.
Deixe cozinhar por uns 20 minutos, observando se está com um pouco de molho.
Retire do fogo e quando esfriar, enxugue bem os pedaços das sobre coxas.
Em um recipiente coloque os ovos, o leite , o queijo ralado e uma pitada de sal.
Com um garfo misture esses ingredientes.
Em outro recipiente coloque a farinha de rosca.
Passe o frango na farinha de rosca, nos ovos e na farinha de rosca outra vez.
Quando o óleo estiver bem quente, frite o frango de 1 em 1 pedaço ou, no máximo, de 2 em 2.
Quando estiver frito ponha sobre papel toalha pra secar.
As bananas se divide em duas, passando nos ovos e na farinha de rosca, coloca-se para fritar no mesmo óleo que foi feito o frango.
Acompanha arroz à grega, batatas nosettes.

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