Tartelete de salmão e maçã verdePeixes / Mar

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Ingredientes

Massa:
4 xícaras de farinha de trigo sem fermento;
3 gemas de ovos;
300 gramas de margarina;
1 colher de fermento em pó;
1 colher de chá de sal.

Recheio:
2 maçãs verdes;
400 gramas de salmão;
200 gramas de Cream Cheese;
1 limão;
200 gramas Creme Fraîche;
1 maço de Dill/ Endro.

Modo de Preparo

Massa:
Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo.
Misture o restante dos ingredientes com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa durante 15 a 20 minutos.
Abrir a massa com rolo dentro de papel film de maneira a ficar fina.
Dispor a mesma em forminhas pequenas, furar o fundo, e assar por 10 a 20 minutos em forno baixo.
Desenformar e reservar.

Recheio:
Lavar as maçãs e cortar em cubos com a casca.
Reservar a mesma em tigela cheia de água e o suco do limão.
Retirar espinhas do salmão e cortar o mesmo em cubos do mesmo tamanho que os cubos de maçã.
Misturar o creme fraîche e o cream cheese com o dill/ endro a gosto.
Misture todos os ingredientes e disponha o mesmo sobre a massa assada para servir.

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