Temaki 2Internacionais / Japão
(comentários)Ingredientes
80 g de salmão;
Meia folha de alga nori;
3 e 1/2 colheres (sopa) de arroz shari (específico para sushi) preparado conforme as instruções da embalagem.
Modo de Preparo
Passo 1:
Com uma faca grande e bem afiada corte o salmão em fatias, depois em pedaços bem picados.
Passo 2:
Abra bem a folha de nori sobre uma das mãos.
Espalhe o arroz em metade da alga.
Logo em seguida, coloque o salmão por cima do arroz, de modo que fique centralizado.
Para finalizar, enrole a alga, com cuidado (mas firme), com a outra mão livre, de modo a formar um cone.
Sirva imediatamente.
Passo 3:
Abra bem a folha de nori sobre uma das mãos.
Espalhe o arroz em metade da alga.
Logo em seguida, coloque o salmão por cima do arroz, de modo que fique centralizado.
Para finalizar, enrole a alga, com cuidado (mas firme), com a outra mão livre, de modo a formar um cone.
Sirva imediatamente.
Passo 4:
Abra bem a folha de nori sobre uma das mãos.
Espalhe o arroz em metade da alga.
Logo em seguida, coloque o salmão por cima do arroz, de modo que fique centralizado.
Para finalizar, enrole a alga, com cuidado (mas firme), com a outra mão livre, de modo a formar um cone.
Sirva imediatamente.