Terrina de linguiça com banana passaCarnes / Porco

 (comentários)

Ingredientes

750g de linguiça sem tripa;
2 cebolas grandes mal picadas;
2 ovos;
50ml de creme de leite;
50g de requeijão;
Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Para o meio da terrina:
80g de shitake;
4 dentes de alho espremidos;
20ml de azeite;
Sal e pimenta-do-reino;
20g de banana passa;
1 dose de cachaça;
Bacon em fatias.

Modo de Preparo

Doure o alho no azeite e coloque os cogumelos.
Acerte o sal e a pimenta.
Reserve.
Deixe a banana passa de molho na cachaça.
Leve ao processador a carne, cebola, ovos, requeijão e o creme de leite, salsa e os temperos.
Forre uma forma com coloque, bacon a mistura, banana passa, os cogumelos e cubra com o restante da mistura.
Tampe com papel alumínio e leve ao forno 150º em banho-maria por 2 horas.

Comentários