Terrine de frangoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

350g de frango moído;
2 ovos;
1 xícara (chá) de creme de leite;
1 xícara (chá) de leite.

Recheio:
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada (pode ser fresca);
1 xícara (chá) de tomate seco;
1 1/2 xícara (chá) de frango defumado;
2 pimentões amarelos;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o frango, o creme de leite, os ovos, leite e sal a gosto.
Mexa até a mistura ficar homogênea e reserve.

Recheio:
Coloque o pimentão no fogo até queimar a pele para poder retirá-la.
Tire as sementes e deixe descansando.
Passe a ervilha em água quente e depois na água fria.
Tire o excesso de óleo do tomate seco e pique em tiras grossas.
Depois, pique em cubinhos o frango defumado e reserve.

Montagem e cozimento:
No fundo de uma forma de pão, coloque papel filme e intercale os recheios com a pasta de frango, iniciando com o pimentão.
Depois de tudo, feche com o papel filme.
Em uma assadeira, deixe em "banho Maria" e cubra com papel alumínio.
Asse em forno baixo até ficar firme.
Deixe esfriar e pode servir.

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