TiramissuDoces / Sobremesas

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Ingredientes

250g mascarpone;
500g biscoitos champagne;
3 ovos;
5 a 6 colheres de sopa de açúcar;
20g de cacau em pó;
1 litro de café.

Modo de Preparo

Separe a clara e a gema dos ovos.
Bata as claras em neve, com a batedeira.
Reserve.
Adicione o açúcar nas gemas e bata com a batedeira até obter a consistência de um creme.
Prepare um café forte e deixe esfriar.
Utilizando uma colher, misture lentamente o creme de gemas na clara em neve (movimentos circulares), até obter uma consistência uniforme.
Adicione o queijo mascarpone aos poucos e misture com a colher até obter a consistência de um creme..

Montagem:
Em uma travessa, de preferência de vidro, cubra o fundo com uma camada.
Molhar o biscoito champanhe no café.
Coloque os biscoitos um do lado do outro até completar uma camada.
Faça nova camada de creme e repita o processo ate ter três camadas de biscoito.
Cubra tudo com uma última camada de creme e salpique o cacau em pó.
Coloque o tiramissu na geladeira por três horas.

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