Tomate recheado com vagemDietas / Acompanhamento

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Ingredientes

300g de vagem;
1 vidro (90g) de cogumelos cortados em fatias e escorridos;
1/2 colher (sopa) de óleo;
1 1/2 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão;
1/4 xícara de cebolinha verde;
6 tomates médios.

Modo de Preparo

Limpe e lave a vagem e corte em pedacinhos.
Cozinhe em água e sal e escorra bem.
Coloque a vagem numa tigela, junte os cogumelos, os temperos, a cebolinha, o sal e a pimenta a gosto, e misture bem.
Leve à geladeira por 2 horas, misturando de vez em quando.
Corte uma tampa nos tomates e retire o miolo, deixando a casca com 1/2 cm de grossura.
Salpique com sal e vire-os sobre uma travessa forrada com toalhas de papel.
Leve à geladeira para escorrer e ficarem bem frios.
Recheie os tomates com a salada de vagem.

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