Tomates RecheadosAcompanhamentos / Hortaliça

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Ingredientes

8 tomates maduros, mas firmes;
150 gramas de camarões miúdos, já limpos;
1/2 limão;
5 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 cebola picada;
100 g de arroz já pronto;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
Sal e pimenta-do-reino.

Modo de Preparo

Lave os tomates. Corte uma tampa e, utilizando uma colher de chá, retire as sementes e outras partes internas.
Fica como uma bolsa.
Corte um fatia mínima na base para que eles possam ficar em pé.
Reserve.
Tempere o camarão com sal e um pouco de suco de limão.
Ligue o forno em temperatura baixa (150 C).
Esquente três colheres (sopa) de azeite numa frigideira e refogue rapidamente a cebola, que deve apenas murchar, sem mudar de cor.
Junte o camarão e refogue muito rapidamente, por um minuto.
Apague o fogo, incorpore o arroz e a salsinha.
Recheie os tomates com essa mistura de arroz com camarão.
Disponha quatro folhas de papel-alumínio numa superfície lisa e unte bem com o azeite restante.
Coloque os tomates recheados e feche bem os papillotes.
Transfira para uma assadeira, leve ao forno por 20 minutos e sirva.

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