Torta brigadeiroDoces / Tartes/Tortas
(comentários)Ingredientes
2 pacotes de biscoito de leite (360 g);
80 g (sopa) de margarina.
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina;
5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
2 latas de leite condensado;
1 xícara (chá) de leite;
1 lata de creme de leite sem soro;
Bolinhas de chocolate para decorar.
Modo de Preparo
Triture os biscoitos.
Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira até firmar.
Decore com bolinhas de chocolate.